跳到主要內容區塊
標題 默鏇森沉-陳茂輝&胡淑慧聯展
公布單位 文化局
公布日期 109/5/29
公布內容 連至 默鏇森沉-陳茂輝&胡淑慧聯展 完整照片
默鏇森沉-陳茂輝&胡淑慧聯展
展覽時間:109年6月4日起至6月30日止
展覽地點:南投縣藝術家資料館
「默鏇森沉」是由陳茂輝-從事鏇木工藝數十年與胡淑慧-森林系列油畫創作;兩個孤獨的創作者各在自己熟悉的媒材與藝術領域工作多年,將展開無言的「森沉」對話。走過森林深處,仰望參天古木,面對各自生活的種種過程,曾經有過的心境與生命故事。創作的內容透過不同的媒材和形式詮釋個人生命實相的故事。
陳茂輝,台灣工藝之家,鏇木工藝創作數十年,作品獲獎無數,專長技藝:獨創偏心法,為車木工藝界佼佼者,透過木藝車床的創作演繹生命之美;胡淑慧,東海大學藝術研究所,跨領域藝術工作者,展覽活動策劃與文化工作多年。作品創作媒材以油畫為主,也加入水墨的特性,墨色重疊處並 以油彩淡染,間以灰色的流動,止於留白處,展出森林系列主題。
展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。展出地點:藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:李小姐 049-2231191分機513。


連至 默鏇森沉-陳茂輝&胡淑慧聯展-1.jpg 完整照片
附件檔案
有效日期 109/6/30  
異動日期 - - - -