標題 南投縣政府慶祝109年度父親、母親節暨模範父親、母親表揚大會~2020~媽媽、爸爸我愛您!---8月6日上午9時30分假溪頭米堤大飯店舉行
公布單位 社會及勞動處
公布日期 109/8/1
公布內容
南投縣政府原預定於本(109)年5月份舉辦慶祝母親節暨表揚模範母親活動,為因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,並配合中央疫情指揮中心相關防疫措施,延期至8月6日父親節前夕併同舉辦全縣模範母親、父親表揚大會,希望藉此讓子女能為父母的事蹟深感驕傲,也讓模範母親的溫柔堅毅與模範父親的慈愛典範傳揚下去。今年活動選在溪頭米堤大飯店舉行,縣府並於活動前一天,安排每位模範母親、父親入住,接受飯店免費住宿招待,感謝媽媽及爸爸扛起家庭的重擔,場面熱鬧溫馨又感人。 林明溱縣長誠摯地祝賀大家「母親節、父親節快樂!」,並向每位辛勞一生的媽媽及爸爸表示最大的敬意。今年模範母親、父親依循往例,由各公所推薦,今年全縣共選拔出16位模範母親,其中13位為鄉鎮市母親代表,另3位屬於身心障礙模範母親代表,模範父親計有水里鄉張映川先生等13人,另有埔里鎮陳正雄先生、集集鎮石火泉先生當選身心障礙模範父親,共計表揚31名模範母親及父親。
附件檔案
有效日期 109/8/7  
異動日期 109/8/1