跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
標題 路過/跡調-嚴玟鑠個展
公布單位 文化局
公布日期 109/11/24
公布內容 連至 路過/跡調-嚴玟鑠個展 完整照片
嚴玟鑠學歷為亞洲大學設計學博士、國立新竹教育大學美研所創作組碩士、國立臺灣藝術大學美術系學士。人生,亦如每段路過的旅行,「路過/跡調」是嚴玟鑠近年來在創作上,有意無意中對生命歷程的觀察體悟。生活裡屢屢路過的凡塵俗物,如一生中步履的痕跡,生命中無數次偶發的生滅、無常,透過繪畫創作中的堆疊、擦抹所產生的交錯痕跡,在自我矛盾與不斷辯證之中,轉化為一種情感符號。
  嚴玟鑠以色彩打開與外在溝通的語言,在那些曾經路過與在時間匆流的老舊牆門與窗磚中間,以造形符號作為抒發內心情感的依託。創作的旅程亦是人生中不斷的偶遇與經歷的反覆掙扎,面對生命的時間流,將畫面呈現大量的「空」,是以「虛」對應「實」的一種內在自由性的反動,也正是藝術家選擇對心象世界的一種嚮往。 

展覽時間:109年12月4日(星期五)至109年12月27日(星期日),週一休館
展覽地點:中興新村虎山藝術館
開幕式:109年12月6日(星期日)下午14:00(請佩戴口罩)
聯絡人:黃先生 049-2392176


連至 路過/跡調-嚴玟鑠個展-1 完整照片
附件檔案
有效日期 109/12/27  
異動日期 - - - -