跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
標題 走近異境-林善述個展
公布單位 文化局
公布日期 109/11/24
公布內容 連至 走近異境-林善述個展 完整照片
藝術家林善述,民國45年出生於南投縣中寮鄉,中國文化大學美術學系、國立臺南藝術大學應用藝術研究所畢業,擅長油畫及陶藝創作,展覽、獲獎、典藏無數。林善述認為陶土的特性,是其他材質沒有辦法取代的,還可以與生活相結合,陶冶身心靈,回歸創作的起點與初心,親近土、塑土,一個接續一個,不停的勞動,不斷的創新突破,徬徨的內心也得以安住與歸宿,雖年逾花甲,愈活愈年輕。展出的主題「走近異境」作品運用詼諧趣味的元素,沒有僵硬死板的線條,有的是活潑律動的詼諧感,每個看見他作品的人,都會自然從內心發出莞爾一笑。

展覽時間:109年12月4日(星期五)至109年12月27日(星期日),週一休館
展覽地點:中興新村虎山藝術館
開幕式:109年12月6日(星期日)下午14:00(請佩戴口罩)
聯絡人:黃先生 049-2392176


連至 走近異境-林善述個展-1 完整照片 連至 走近異境-林善述個展-2 完整照片
附件檔案
有效日期 109/12/27  
異動日期 - - - -