跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
標題 南投藍田書院109年文史班成果展
公布單位 文化局
公布日期 109/11/24
公布內容 連至 南投藍田書院109年文史班成果展 完整照片
南投縣政府文化局於109年12月4日起至12月29日止在南投縣藝術家資料館展出「南投藍田書院109年文史班成果展」。
藍田書院創立於清道光11年,在先賢蓽路藍縷的開拓與耕耘之下,奠定南投文風之基石。為發揮書院的功能,弘揚傳統文化,建立書香社會,特開辦文史漢學班,以推廣社教工作,計有國樂班、國畫班、書法班、成人書道班、詩詞吟唱班及傳統詩學班等,均聘請學有專精之老師指導,二十餘年來學生學習成果甚佳,深受政府及社會各界人士之肯定。
如今又將在南投縣政府文化局「藝術家資料館」隆重推出,並於12月5日(星期六)上午9:30起辦理「南投藍田書院109年文史班結業式暨成果發表會」,有靜態的書畫展,亦有動態的國樂演奏、詩詞吟唱等,歡迎愛好藝文人士蒞臨欣賞,並請不吝賜教。
展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。展出地點:藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。防疫期間請佩戴口罩。


連至 南投藍田書院109年文史班成果展-1 完整照片 連至 南投藍田書院109年文史班成果展-2 完整照片
附件檔案
有效日期 109/12/29  
異動日期 - - - -