跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
標題 「如何成為成功老化的黃金貴族」精神健康講座
公布單位 文化局
公布日期 109/11/25
公布內容 連至 「如何成為成功老化的黃金貴族」精神健康講座 完整照片
講者藍祚鴻為現任衛生福利部草屯療養院院長,畢業於國立明陽大學醫學院臨床醫學研究所,並至美國研讀Johns Hopkins大學基因流行病學博士班,學術有成取得博士學位。
  藍祚鴻院長的醫學專長領域為憂鬱症、焦慮症、失眠、思覺失調症等一般精神醫學、遺傳流行病學、精神疾病行為量化研究、生物統計學及分子生物學,在精神研究及醫學諮詢方面擁有無數經歷。透過本次講座邀請院長一同探討如何成為成功老化的黃金貴族,藍院長表示:隨著年紀的增長「人老心不老重要的方法是保持一個開放的心態」想知道更多藍院長的精神醫學分享及見解嗎?
  誠摯的邀請您前來參與由南投縣政府文化局與衛生福利部草屯療養院合辦的精神健康講座,將於109年12月5日(星期六) 下午2時至4時邀請邀請藍祚鴻院長演講「如何成為成功老化的黃金貴族」,地點在南投縣政府文化局B1演講廳,邀請各位民眾踴躍參加,報名方式採現場或電話報名,詳情洽詢:(電話049-2550800轉2302)馮先生。


附件檔案
有效日期 109/12/5  
異動日期 - - - -