:::

  活動報報  


南投縣政府文化局辦理「111年度青創基地-青年講座與交流座談活動」,歡迎踴躍報名參加!

公佈單位:文化局

發佈日期:111/9/16

(開新視窗)連至 青創基地座談活動宣傳 完整照片 青年世代是一個地方能否積極發展的重要量能與基石,可以說掌握了青年就等於掌握了地方未來持續進步向前的鑰匙,為了激勵更多的南投青年子弟關注地方公共議題與投入地方公共事務,為地方的發展帶來更多的新可能與希望,南投縣政府文化局特運用南投縣文化園區內之藝術家資料館、陶藝教室等歷史建築及館舍,試驗規劃作為「青創基地」,以讓在地的青年社造夥伴能有一座談與聚會交流的場域。

同時為了鼓勵與帶動更多的青年子弟一起來共襄盛舉,將辦理4場次之青年講座與交流座談活動,藉此讓青年子弟能在此產生興趣、啟發思考、激盪想法與暢所欲言,進而提出對南投社造的理念與行動策略,讓南投的社造發展持續向前,並蓄積新的動能與力量。

4場次之青年講座與交流座談活動將於111年9月23日14時(星期五)、10月21日14時(五)、11月18日14時(五)及12月16日上午10時(五)辦理。規劃之內容分別有:「青年返鄉心路」、「藝文介入社區」、「南投藝都發想」、「地方產業彰顯」等四項主題,活動詳情及報名方式請參閱附件「青創基地-青年講座與交流座談活動簡章」。歡迎對課程議題有興趣之18歲至45歲之在學青年、社區民眾及一般社會大眾…等踴躍報名參加。

對於4場次之講座與交流座談活動若有相關問題請洽文化局推廣科,洽詢電話:049-2231191分機309簡先生、307林小姐,或洽111年南投縣社造專輔中心(大葉大學)04-7561488王先生。



附件: (開新視窗)南投縣政府文化局辦理「111年度青創基地-青年講座與交流座談活動」,歡迎踴躍報名參加!附件檔案(1)下載(pdf)(pdf)

有效日期: 111/12/16

回上一頁

所有看板 >>