:::

  縣長行腳 


迎振興商機南投加碼送 消費200元就有機會得大獎

公佈單位:新聞及行政處

發佈日期:110/9/3

(開新視窗)連至 花絮1 完整照片 縣長林明溱3日出席縣議會臨時會,針對議長何勝豐關心疫情衝擊民生經濟議題表示,因應行政院規劃振興5倍券商機,振興新冠肺炎疫情造成的低迷經濟,縣府觀光處積極規劃加碼措施,期能吸引全國民眾來南投旅遊消費,帶動觀光、農產及小商家等各行各業龐大振興商機。

林明溱說,日前行政院宣布規劃發放振興5倍券,縣府即召集縣內觀光旅宿業、農業及商業等8大產協會共同研商加碼措施,除相關業者個別規劃加碼優惠措施外,縣府也提出在本縣消費200元,憑發票登錄完成即可參加抽獎活動,周周抽10萬,每月還會抽出50萬、30萬、還有20萬等現金大獎,歡迎全國民眾到南投旅遊消費,把高額獎金抱回家。

林明溱也指出,有鑑於以前的3倍券加碼措施小商家受惠不到,此次規畫不同於以往,只要消費滿200元憑發票即可上網登錄,就有機會贏得大獎,歡迎大家來遊山玩水,泡溫泉、嘗美食、喝好茶、買農特產。

何勝豐也表示,南投縣擁有好山好水,是國際知名旅遊勝地,林縣長上任後致力打造觀光大縣,此次受疫情影響各行各業皆大受衝擊,民生經濟低迷,縣民殷盼能加速振興,重振觀光榮景。新冠肺炎疫情持續肆虐,未來應有與病毒共存的認知,如何運用縣內觀光資源優勢積極規劃相應措施,讓產業在後疫情階段能擺脫疫情影響,使縣內經濟持續成長,是府會需共同努力的課題。

(開新視窗)連至 花絮2 完整照片

回上一頁

所有看板 >>