跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 年輕世代相聲團,讓你笑掉大牙!笑林豪傑〈豪傑立志傳〉5月1日(週六)14:30南投縣政府文化局演藝廳,索票演出。
公布單位 文化局
公布日期 110/4/13
公布內容 連至 年輕世代相聲團,讓你笑掉大牙!笑林豪傑〈豪傑立志傳〉5月1日(週六)14:30南投縣政府文化局演藝廳,索票演出。 完整照片
笑林豪傑再次來到南投,為鄉親朋友們帶來〈豪傑立志傳〉新生代相聲劇〈口吐蓮花〉、〈學電台〉、〈我要當神仙〉等豐富節目,博觀眾開懷忘卻煩憂,演出內容豐富精彩包您回憶滿分。新生代喜劇表演團笑林豪傑,是由充滿熱情的年輕世代演員所組成,以相聲作為主力表演項目,輔以快板、漫才、站立式喜劇等,演出多元且扣合時代脈動,新創不輟,以求再造經典,最大的特色是融入劇場即興元素、熱烈與觀眾交流互動,再從聊天過程中認識現場觀眾,並將聊天中的話題運用在演出的即興發揮之中,絕對讓鄉親觀眾們笑掉大牙,精彩演出絕對讓你回味無窮!邀請樓頂樓腳的鄉親朋友們,一起來開口大笑!

相關演出訊息如下:
1.索票入場,4月13日(週二)起開放索票,09:00~17:00於南投縣政府文化局一樓服務台索取,一人限索2張,索完為止。
2.演出時間:5月1日(週六)13:30開放入場,14:30正式開演。
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
4.配合防疫,入場請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩。
(請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面)。


連至 年輕世代相聲團,讓你笑掉大牙!笑林豪傑〈豪傑立志傳〉5月1日(週六)14:30南投縣政府文化局演藝廳,索票演出。 完整照片
附件檔案
有效日期 110/5/1  
異動日期 110/4/14