跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 漢霖民俗說唱藝術團〈名家不敗〉5月30日(週日)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出
公布單位 文化局
公布日期 110/4/23
公布內容 連至 漢霖民俗說唱藝術團〈名家不敗〉5月30日(週日)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出 完整照片
由漢霖民俗說唱藝術團帶來經典相聲〈名家不敗〉演出,演出內容以兩岸相聲界前輩紛紛殞落,十餘位說唱大師相繼離世,當前國寶級的大師又剩下幾位?〈名家不敗〉即是向光芒萬丈的名家們致敬的力作!
 該團成立於民國74年,36年來戮力推廣全方位相聲,努力促進節目題材的多元化,結合古今中外的內容,成果豐碩。相聲是珍貴的中華文化瑰寶,精練的說學逗唱背後是厚實的文化底蘊,在這跨領域的表演世代,「漢霖」將藝術融合文化、文學、教育等元素,並融入新世代的知識、文化、巧思,重新改編、詮釋的作品呈現新樣貌,更適合現代觀眾的審美觀,漢霖希望觀眾們感受到說唱藝術的魅力,希望相聲藝術能夠代代傳承、生生不息,傳統節目也能風華再現。歡迎民眾偕同家人一起來觀賞說唱名家攜手新藝輩演員在傳統藝術的舞台上磅礡登場!

相關演出訊息如下:
1.售票入場:票價100元(Opentix兩廳院文化生活網)
https://www.opentix.life/event/1371240113655738370
2.演出時間:5月30日(週日)13:30開放入場,14:30正式開演
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)
4.配合防疫,入場請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩
(請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面)。


連至 進入QR-Code填寫基本資料 完整照片
附件檔案
有效日期 110/5/30  
異動日期 - - - -