跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 5-6月份「Openbook好書獎,圖書館聯展」
公布單位 文化局
公布日期 110/4/27
公布內容
書展名稱:Openbook好書獎-圖書館聯展
展出日期:110年5月4日至6月30日止
     (週二至週六08:30-20:30,週日08:30-17:00)
展出地點:南投縣政府文化局圖書館一樓期刊室
  眾所期待的「Openbook好書獎,圖書館聯展」今年將於5月4日至6月30日在文化局圖書館一樓期刊室舉辦。本活動由Openbook 閱讀誌及本局圖書館合辦,將展出OpenBook 閱讀誌2020年入選「OpenBook好書獎」的優秀出版品,共計四大類40本好書,例如:中文創作類-「我所去過最遠的地方」、「我們幹過的蠢事」;翻譯書類-「如同此石:一切戰爭之書」、「異見的自由」;生活書類-「看懂好電影的快樂指南」、「絕冷一課」; 最佳童書暨青少年圖書-「一個像海的地方」、「惡作劇女孩」等,本主題書展內容多元豐富,精彩可期。
  2020年Openbook好書獎是由Openbook 閱讀誌網路平台,自2020年10月31日前出版的4000多本新書中,由選書小組經初選、複選及決選過程,精挑細選出本次40本、四大類的年度入選好書,每本展出書籍皆經細心挑選及推薦,值得一看。自110年5月4日至6月30日為期二個月,歡迎民眾踴躍到文化局圖書館一樓期刊室參觀閱讀,圖書館洽詢電話:049-2221619轉101 陳小姐。


附件檔案
有效日期 110/6/30  
異動日期 - - - -