跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 5月1日(六)起,南投縣政府文化局歡樂故事列車活動場地改至圖書館4樓多功能教室,自由入場,歡迎民眾踴躍參加
公布單位 文化局
公布日期 110/4/30
公布內容 連至 5月1日(六)起,南投縣政府文化局歡樂故事列車活動場地改至圖書館4樓多功能教室,自由入場,歡迎民眾踴躍參加 完整照片
南投縣政府文化局圖書館每週六、日上午10點至11點辦理歡樂故事列車活動,由說故事志工演說好聽有趣的童話故事給小朋友聽,一直以來深受小朋友大朋友的喜愛與歡迎。
自5月份起,歡樂故事列車活動有了新的改變,為了提昇活動的活潑性與多元性,活動的場地將由原來的二樓親子幼兒區改到4樓多功能教室,讓說故事志工與參與活動的小朋友大朋友可以盡情的徜洋在童話故事裡,不再侷限於場地或擔心干擾其它喜歡安靜閱讀的小朋友。
本活動採自由入場,10點開放場地,請參與活動的大朋友小朋友準時進場。活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw) 及圖書館粉絲團(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)或以電話洽詢圖書館吳小姐(電話2221619轉201)。


附件檔案
有效日期 110/5/31  
異動日期 - - - -