跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 中國時報文化事業股份有限公司〈讓奉獻成為一種榮耀〉4月25日(週日)14:00南投縣政府文化局演藝廳,索票演出。
公布單位 文化局
公布日期 110/4/13
公布內容 連至 中國時報文化事業股份有限公司〈讓奉獻成為一種榮耀〉4月25日(週日)14:00南投縣政府文化局演藝廳,索票演出。 完整照片
由旺旺文教基金會主辦、南投縣政府協辦的〈讓奉獻成為一種榮耀〉公益演唱會,為了慰勞本縣服務的志工們,更期望傳遞「今天我顧人明天人顧我」的社服概念,將關懷給需要的人。本次活動,邀請眾星雲集歌手齊聚南投文化局演藝廳,邀請到大眾耳熟能詳的民雄、阿吉仔、澎澎、張涵雅、董育君、邱芸子及時下火熱的台一線2人組,這麼多重量級的藝人,將帶來許多膾炙人口的經典國、台語老歌,精彩可期,歡迎蒞臨欣賞。

相關演出訊息如下:
1.索票入場,4月13日(週二)起開放索票,09:00~17:00於南投縣政府文化局一樓服務台索取,票數有限,一人限索2張,索完為止。
2.演出時間:4月25日(週日)13:00開放入場,14:00正式開演。
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
4.配合防疫,入場請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩。
(請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面)。


連至 進入QR-Code填寫基本資料 完整照片
附件檔案
有效日期 110/4/24  
異動日期 - - - -