標題 冠葎舞蹈團「舞躍迎春」2月16日(星期日)下午14:30南投文化局演藝廳
公布單位 文化局
公布日期 109/2/5
公布內容 連至 冠葎舞蹈團「舞躍迎春」2月16日(星期日)下午14:30南投文化局演藝廳 完整照片
冠葎舞蹈團是南投在地舞蹈團隊,舞團從事專業領域包含民族舞、芭蕾舞、現代舞與其他藝術型態共同建立舞蹈美學生活觀,將傳統與現代結合,力求傳統文化之於現代社會的延續與傳承,並以保存發揚台灣舞蹈之精髓風貌,傳承創新並推展藝術文化。
 這次演出以台灣歡慶佳節為主題,形式上則以民族舞蹈來呈現,藉由大大小小的舞者,豐富的肢體語言呈現過年歡樂的場景。在新春來臨之際,四處萬象更新,家家戶戶張燈結綵,過節的人們喜氣洋洋,歡歡喜喜迎新春。描述過年歡樂的氣氛,空氣中瀰漫著新年的氣息,帶來無限的喜悅,充滿著種種樂趣,也帶來無限的快樂,一起來欣賞舞躍的豐彩,迎春的喜悅。

演出日期:109年2月16日(星期日)
演出時間:因應防疫作業提前13:30進場,14:30開演
入場方式:免票入場
演出地點:南投文化局演藝廳


附件檔案
有效日期 109/2/16  
異動日期 109/2/13