跳到主要內容區塊
標題 竹趣涼夏森友會DIY活動
公布單位 文化局
公布日期 109/5/21
公布內容 連至 竹趣涼夏森友會DIY活動 完整照片
為響應文化部2020國際博物館日活動,南投縣政府文化局竹藝博物館於5月30日(星期六)9:00起舉辦「竹趣涼夏森友會DIY活動」,邀請民眾參與認識在地竹藝文化特色,一起體驗竹工藝的樂趣及內涵。當天DIY活動有「漫遊蝸牛、涼夏竹扇、晴空直升機、森舞鳥笛」等4種品項,每項各有25個免費名額,喜愛竹趣手作工藝的朋友,千萬別錯過與生動可愛的森友們相遇的涼夏好時光!

活動時間:109年5月30日(星期六)09:00-12:00
活動地點:南投縣政府文化局 竹藝博物館
預約報名電話:049-2231191#512 張小姐
注意事項:預約報名不可重覆或代領,名額保留至9:10,遲到視同放棄,由現場民眾遞補。


連至 涼夏竹扇.jpg 完整照片 連至 晴空直升機.jpg 完整照片
連至 森舞鳥笛.jpg 完整照片 連至 漫遊蝸牛.jpg 完整照片
附件檔案
有效日期 109/5/30  
異動日期 109/5/22