標題 國家公園兒童劇巡迴演出「天天的大冒險2」
公布單位 文化局
公布日期 109/7/28
公布內容 連至 國家公園兒童劇巡迴演出「天天的大冒險2」 完整照片
內政部營建署繼去年推出《天天的大冒險》兒童劇,觀眾反應熱烈,今年又重新編創《天天的大冒險2》,將於南投熱鬧登場免費演出,邀請家長及大小朋友們一同觀賞。演出內容結合內政部營建署發行的十本國家公園兒童繪本,將其主要角色重新編創成故事劇,以多元模式呈現國家公園場景,讓小朋友們從觀賞戲劇中認識國家公園與自然保育的重要性,是闔家大小朋友都適合觀賞的親子節目。

本場次演出以QR-Code報名方式入場,詳細說明及辦法如下:
一、7月27日(星期一)上午09:00開放網路報名,掃描QR-Code進入表單
二、網路報名前100組進場的觀眾,將致贈國家公園繪本1本(送完為止)
三、網路報名相關問題請洽張小姐(04)2219-6247
四、活動訊息請詳見報名網址 https://ilab.nutc.edu.tw/
  臺灣國家公園官方網站 https://np.cpami.gov.tw/
  臺灣國家公園 Parks Taiwan臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/parkstaiwan/

演出時間:8月15日(六)14:00入場,14:30開演
開演前10分鐘逾時未進場者,名額將開放給現場補位民眾,滿席為止。
演出地點:南投文化局演藝廳,演出總長60分鐘(無中場休息)
QR-Code網路報名 (觀賞演出請保持社交距離或佩戴口罩)
連絡人:涂先生049-2231191分機502


連至 國家公園兒童劇巡迴演出「天天的大冒險2」 完整照片
附件檔案
有效日期 109/8/15  
異動日期 - - - -