標題 南投縣政府文化局與移民署中區事務大隊南投縣服務站於8月2日上午合作辦理「新住民閱讀推廣─暑假親子閱讀及DIY創作活動」
公布單位 文化局
公布日期 109/7/30
公布內容
南投縣政府文化局與移民署中區事務大隊南投縣服務站及家庭教育中心合辦「新住民閱讀推廣─暑假親子閱讀及DIY創作活動」,時間訂於8月2日(星期日)上午9點至12點,於南投縣政府文化局圖書館7樓國際會議廳辦理新住民文化閱讀推廣活動,除了邀請陳淑珍(嘟嘟老師)授課親子教育課程外,另將帶領繪本說故事活動暨親子創作DIY活動。
  因8月2日適逢父親節前夕,特別邀請爸爸與我們同樂,當天的繪本故事也是設計以父親節為主題,期待能帶給大家一個開心的父親節。
當天活動流程
09:00~09:30 歡樂時光 ~親子律動~
09:30~10:50 繪本故事:1.我的爸爸超厲害。2.爺爺的幸福口令。
11:00~12:10 DIY親子創作:馬賽克拼貼相框 
連絡人:049-2221619分機408 李小姐


附件檔案
有效日期 109/8/2  
異動日期 - - - -