跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 竹藝博物館2020駐館竹藝家「顯微竹藝術-李弘偉博士竹纖維創作展」
公布單位 文化局
公布日期 109/9/24
公布內容 連至 竹藝博物館2020駐館竹藝家「顯微竹藝術-李弘偉博士竹纖維創作展」 完整照片
南投縣政府文化局竹藝博物館今年駐館竹藝家李弘偉透過豐富的國際創作與交流經驗以顯微鏡的概念和精神,探討竹纖維藝術創新發展的可能性。
  駐館期間舉辦點線面、造形設計、色彩美學與複合媒材創作分享,並延伸四單元主題辦理竹藝術共同創作營,提供民眾與中小學師生親身體驗竹藝術的創作與認識創作元素的運用。
  此次展出包含李博士個人多元複合媒材竹纖維藝術,民眾與中小學師生共同創作等作品。歡迎您蒞臨參觀與指教!

展覽時間:109年10月31日(星期六)至109年11月29日(星期日),週一休館
展覽地點:竹藝博物館
開幕式:109年11月14日(星期六)14:00(請佩戴口罩)


附件檔案
有效日期 109/11/29  
異動日期 - - - -