跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 南投觀光玩起來登錄金額近2億 楊姓民眾喜獲汽車
公布單位 新聞及行政處
公布日期 109/10/18
公布內容 連至 南投觀光玩起來登錄金額近2億 楊姓民眾喜獲汽車 完整照片
南投觀光玩起來系列活動發票登錄金額已累積至近2億元大關,18日下午在南投世界茶業博覽會-南投巧克力咖啡節舞台直播抽獎過程,縣府觀光處長陳志賢由公證人張國珍律師見證下,按下電鈕抽出21個獎項的幸運兒,過程緊張。最後,10月份頭獎TOYOTA VIOS汽車由縣民楊先生獲得,陳處長親自callout,致電祝賀,楊先生接獲電話顯得相當高興,陳處長呼籲民眾年底前趕快來南投旅遊消費,登錄就有機會得大獎。

陳處長說,「南投觀光玩起來」是縣府舉辦全台活動時間最長的系列活動,其中滿額500元登錄發票活動深受民眾喜愛,隨著報復性旅遊與連假期間出遊登錄金額節節攀升與茶博會、巧克力咖啡節等觀光活動舉辦,迄今統計共有36萬人次登錄,登錄金額已近2億元。10月份的抽獎活動配合南投茶業博覽會閉幕,在巧克力咖啡節會場由第三公證人見證下抽出發票登錄活動的第一台汽車大獎,由楊姓鄉親幸運獲得汽車大獎。

陳處長指出,該活動會持續到12月底,只要在南投縣消費滿500元,就可以到「南投觀光玩起來」網站登錄發票,只要滿500元就會產生一個序號,後續還有近百萬元獎項,11月將抽出電動機車得主,12月底跨年晚會中再抽出另1台汽車得主,縣府企盼透過此活動,吸引全國民眾到南投旅遊消費,樂遊好山好水,體驗好食民宿、觀光工廠,品嘗南投優質農特產品。



連至 南投觀光玩起來登錄金額近2億 楊姓民眾喜獲汽車 完整照片 連至 南投觀光玩起來登錄金額近2億 楊姓民眾喜獲汽車 完整照片
連至 南投觀光玩起來登錄金額近2億 楊姓民眾喜獲汽車 完整照片
附件檔案
有效日期 109/11/1  
異動日期 109/10/18