跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 10/28南投就業中心舉辦「清境徵才零距離」全國海拔最高徵才活動!
公布單位 社會及勞動處
公布日期 109/10/22
公布內容
全國海拔最高徵才活動!
南投就業中心舉辦「清境徵才零距離」
隨著國旅的升溫,南投清境的旅宿業人力需求也隨之擴增,勞動部勞動力發展署中彰投分署南投就業中心特別在10月28日(星期三)下午2點至4點辦理全國海拔最高的徵才活動­「清境徵才零距離」,歡迎大家來趟面試小旅行。

中彰投分署林淑媛分署長表示,這次高山聯合徵才活動的特色在於企業提供膳宿及徵才企業座落地點群聚,求職者可由就業服務員陪同,或循著面試導覽地圖指引直接面試,並可直接了解工作現場及住宿環境。清境商圈的求才企業,對於遠道員工幾乎都提供免費膳宿,此外,每天面對空氣清新的好山好水,若喜愛服務人群的工作,將是個老少咸宜的工作環境。

這項徵才活動目前已有7家業者報名參加,包含老英格蘭莊園、7-11便利商店(富嘉商行)、清境佛羅倫斯、明琴清境山莊、香格里拉空中花園、清境晨曦民宿等知名廠商,職缺包括西餐廚師助理、外場服務員、櫃台服務員、房務員、門市人員、儲備幹部、園藝人員、總務助理、管家等,薪資大約新台幣27,000元至35,000元,並依學經歷進一步調整,參加的廠商陸續增加中。

本次徵才活動特別訂在下午2點至4點,一方面避開廠商中午營業忙碌時段,另一方面讓外地來的求職者有充裕的交通時間,可於埔里搭乘南投客運【6658埔里─翠峰】、【6659埔里─松崗】、【6664埔里─清境農場】至【清境國民賓館站】下車,徒步前往商場星巴克咖啡廣場前服務台,將有就業服務人員為您服務,歡迎全國各地想找工作的朋友們來電或就近親臨中彰投分署南投就業中心埔里分站洽詢,專線電話(049)2990195、地址:南投縣埔里鎮北辰街101號。
山上天氣涼,請帶件外套保暖


附件檔案 (開新視窗)(jpg)檔案下載(jpg)
有效日期 109/10/28  
異動日期 - - - -