跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 南投縣109年度傑出演藝團隊:集集絲竹箏樂團-「夢迴琴境」
公布單位 文化局
公布日期 109/10/23
公布內容 連至 南投縣109年度傑出演藝團隊:集集絲竹箏樂團-「夢迴琴境」 完整照片
集集絲竹箏樂團「夢迴琴境」成果發表演出
南投縣109年度傑出演藝團隊「集集絲竹箏樂團」於109年11月7日(星期六)19:30起將在南投縣政府文化局演藝廳舉辦「夢迴琴境」音樂會售票公演。
「集集絲竹箏樂團」為南投在地團隊,過去曾連續3年榮獲傑出團隊獎勵,今年再度榮獲此殊榮,由現任團長陳逸閎帶領,準備在這場音樂會中,為大家帶來豐富的視覺及聽覺享受!
在節目的規畫中,將透過本場音樂會正式發表兩首創作作品『櫻花雨』及『嘆紅顏』,以及多首如『午夜夢迴』、『蝴蝶與藍』、『太極情俠』等精彩優美曲目,除了有樂手精湛的器樂演奏外,還結合情境投影、曼妙的舞者、京劇的音樂元素、太極演繹及人聲演唱,為此,集集絲竹箏樂團特別邀請台灣著名鋼琴家、太鼓、三味線專業樂手以及專業舞者,搭配背投影剪輯畫面,以情境式的演繹方式來詮釋音樂的故事與風格,期望讓在座的大家享受一晚繽紛精彩的音樂饗宴,歡迎有興趣的縣民朋友踴躍購票蒞臨觀賞。

演出名稱:「夢迴琴境」音樂會
演出時間:109年11月7日(星期五)19:30演出(18:30起憑票入場/自由入座)
演出地點:南投縣政府文化局演藝廳
入場請配合實聯制登記,並保持社交距離及佩戴口罩
購票請洽:0920-677665陳老師 0981-574249陳小姐(票價300元)


附件檔案
有效日期 109/11/7  
異動日期 - - - -