跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 110年南投縣423世界閱讀日串聯活動開始了,歡迎民眾到圖書館參加活動響應423世界閱讀日
公布單位 文化局
公布日期 110/4/7
公布內容
為了推廣閱讀與寫作,及宣揚版權觀念的重要性,聯合國教科文組織將每年4月23日訂為世界閱讀日,南投縣政府文化局為響應423世界閱讀日,邀集本縣公共圖書館辦理一系列閱讀串聯活動,慶祝423世界閱讀日的到來,藉此鼓勵更多民眾培養閱讀的習慣,體驗閱讀的美好。
  南投縣423世界閱讀日串聯活動以提倡閱讀為主軸,活動內容有:夜宿圖書館、你來借書我送禮物、借書閱讀心得徵文、九歌兒童劇團及蘋果兒童劇團表演活動、考生祈福及好書巡迴展、繪本故事欣賞及DIY創意繪本製作等等。
  歡迎喜愛閱讀追求新知的大朋友、小朋友到本縣各公共圖書館,參加各項有趣多元的閱讀活動。活動詳情請參閱南投縣政府文化局網站(www.nthcc.gov.tw) ,若有活動上的疑問,請洽詢辦理圖書館。


附件檔案 (開新視窗)(pdf)檔案下載(pdf)
有效日期 110/5/22  
異動日期 110/4/15