跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全
公布單位 新聞及行政處
公布日期 110/5/24
公布內容 連至 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全 完整照片

  隨著疫情升溫,確診人數不斷增加,縣府即日起在一樓大廳設置「聯合服務洽公區」,建設處、社會及勞動處、地政處、農業處、工務處、財政處都設立洽公窗口,另規劃8處設有隔板的洽公座位,民眾若要向其他單位洽公,將由計畫處通知承辦人員到一樓大廳處理,確保民眾與工作人員的健康。

  因應防疫需求,民眾至縣府洽公,進大門時需量測體溫並實聯制登記,實聯制為了避免大家共用紙筆,鼓勵民眾以疾管家掃瞄QR-code發送簡訊為主,進入縣府後,由工作人員引導至洽公區,洽公全程皆在空曠的大廳範圍,確保大家都能保持安全距離。

  另外,出席會議或前往開標室的民眾或廠商,須提供公文、開會通知單、投標收件三聯單、投標郵寄收據等相關證明,才能進入會議室或開標室;外送、送貨、推銷、販賣銷售、保險等人員則一律不得進入縣政大樓。

  副縣長陳正昇表示,聯合服務洽公區以民眾較常洽公辦理業務的單位為主,在空曠且設有隔板的地方洽談,不僅讓洽公民眾更加安全,縣府上班同仁也能有更多一層的保障,請民眾多加配合,如有不便之處也請大家體諒。

  24日到縣府洽公的縣議員曾振炎也肯定縣府防疫作為,他呼籲民眾,保持安全距離,做好安全措施,大家共體時艱,一定能平安度過疫情。


連至 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全 完整照片 連至 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全 完整照片
連至 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全 完整照片 連至 縣府規劃聯合洽公服務區 保障民眾安全 完整照片
附件檔案
有效日期 110/6/7  
異動日期 - - - -