跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 防疫期間南投縣政府文化局圖書館借書服務不打烊,精選圖書免費宅配到你家。
公布單位 文化局
公布日期 110/6/10
公布內容 連至 防疫期間南投縣政府文化局圖書館借書服務不打烊,精選圖書免費宅配到你家。 完整照片
圖書館是提供民眾增進知識,自我學習的重要休閒場所,因配合政府三級防疫措施暫時閉館,造成許多民眾無法進館閱讀的心聲我們聽到了。
  南投縣政府文化局圖書館於防疫期間,推出精選〝壓箱寶〞圖書免費宅配到你家活動,開放每月每戶限一次共100組名額讓民眾申請,由圖書館精選不同類別的優質好書,免費寄送到府,讓愛書者在居家防疫期間仍可享受到閱讀的樂趣。除了實體書籍服務之外,民眾也可多利用電子書服務,「台灣雲端書庫@南投」讓讀者可在家利用電子設備進行,歡迎讀者多加利用!

活動資訊如下:
*精選〝壓箱寶〞圖書免費宅配到你家服務申請:
https://ppt.cc/fEBWJx

*台灣雲端書庫@南投電子書網址:
http://lib.ebookservice.tw/ntc/

聯絡人:2221619分機406,余小姐


附件檔案
有效日期 110/6/28  
異動日期 - - - -