:::

  最新消息 


南投縣政府文化局圖書館招募說故事志工,歡迎對說故事有興趣的民眾報名參加。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/25

南投縣政府文化局為培養小小愛書人,每週六、日上午10時至11時在圖書館4樓辦理歡樂故事列車活動,由說故事志工演說好聽有趣的童話故事給小朋友聽,藉由生動活潑的語調、肢體語言,帶孩子們深入繪本的情節,啟發孩子的閱讀興趣,互動式的閱讀,帶孩子們深入探討繪本的主題,培養正確價值觀,開啟孩子終身學習的能力,一直以來是深受歡迎的親子活動。

為了讓更多對說故事有濃厚熱情的朋友加入服務的行列,南投縣政府文化局於即日起至11月30日(二)辦理說故事志工招募活動,本次將招募10位說故事志工,想要報名說故事志工的民眾需要全程參與12月4日(六)至12月5日(日)兩天辦理之說故事人才培訓課程,無法參加培訓課程之民眾請勿報名,通知錄取的說故事志工在完成培訓後,將安排時間每月1次到圖書館參與說故事活動,歡迎高中以上之學生及社會人士,對推動閱讀及說故事有興趣的民眾報名。

招募簡章請至文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館粉絲團(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)下載,如有招募之相關問題歡迎以電話洽詢承辦人廖小姐(電話2221619轉201)。



附件: (開新視窗)南投縣政府文化局圖書館招募說故事志工,歡迎對說故事有興趣的民眾報名參加。附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 110/11/30

回上一頁

所有看板 >>