:::

  活動報報  


南投縣投緣畫會會員聯展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/5/13

(開新視窗)連至 南投縣投緣畫會會員聯展 完整照片 南投縣政府文化局訂於5月14日至5月25日在日月展覽室舉辦「南投縣投緣畫會會員聯展」。

南投縣投緣畫會成立於92年,是由一群志趣相投愛好藝術的人士組成,以研習理論、寫生創作、推廣藝術活動、發揚美育為宗旨。91年由創會長施來福老師帶領並網羅藝術同好,共同出外景寫生創作、相互切磋勉勵,使得會員們畫藝日漸精進。該會在現任理事長巫玉娟的帶領下每年會針對偏鄉小學進行藝術下鄉教學活動,讓藝術美育深耕學校園並培養出小朋友對藝術的涵養及興趣。

為增進會員戶外寫生技巧,每月由該會理監事帶隊寫生,並不定期舉辦相關文化藝術活動及展覽;此次展覽作品以水彩、油畫為主,每件作品都是會員們平日精心彩繪的成果,每件作品也代表每個人不同的畫風,各有特色,精彩可期更希望與在地藝術家和喜愛藝文的朋友們分享他們的創作,得以再學習、再突破。

開幕式:5月14日(六)14:30(週一休館)

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。


有效日期: 111/5/25

回上一頁

所有看板 >>