標題 「中高齡者及高齡者就業促進法宣導會」,敬邀民間事業單位踴躍報名參加。
公布單位 社會及勞動處
公布日期 109/7/28
公布內容
因應「中高齡者及高齡者就業促進法」經總統於108年12月4日公布,雖相關法案尚未施行,為利政府機關、民間事業單位及社會大眾了解法案及相關子法(草案)內涵,特規劃辦理旨揭活動,俾利各界未來廣為知悉並運用相關服務與措施。

旨揭活動訂於109年8月20日至11月19日間於直轄市及縣市各辦理1場次、國內工業或產業園區辦理8場次,總計30場次(如附件),即日起開放電話及線上報名(報名專線:02-8914-7779或網址:https://reurl.cc/3DgQ8R),事業單位、民間團體及有意願了解中高齡者及高齡者就業促進法相關內容之各界人士踴躍報名參與。

本活動相關資訊請洽詢承辦單位:古稀創意股份有限公司/02-89147779。


附件檔案 (開新視窗)(pdf)檔案下載(pdf)
有效日期 109/11/19  
異動日期 - - - -