:::

  社會宣導 


105年運動i臺灣‧廉政同心歡 縣府政風處反貪宣導 大小朋友參與熱鬧滾滾

公佈單位:政風處

發佈日期:106/9/11

(開新視窗)連至 本處攤位 完整照片 為了積極推動縣長林明溱的施政理念,打造南投成為健康幸福城市,將「廉能政風」擺在施政的核心價值,配合縣府教育處105年9月10日假本縣體育館辦理「105年運動i臺灣」系列活動之際,設置廉政服務專屬宣導攤位。
活動現場除了有「我是廉政小釣手」等趣味遊戲外,另結合時下最流行的臉書粉絲團按讚的活動,只要民眾上「南投縣廉政志工服務團」的臉書粉絲專頁,按讚並回答問題,即可將實用好禮帶回家。活動當日現場熱鬧滾滾,活動攤位吸引了大小朋友圍觀駐足,並熱情參與宣導活動。

(開新視窗)連至 本處攤位-2 完整照片 (開新視窗)連至 我是天才小釣手 完整照片

異動日期: 107/10/30

回上一頁

所有看板 >>