跳到主要內容區塊
     
 
登錄時間 2020/3/26 下午 03:10:45
職缺名稱 公開甄選約用視障電話服務員1名
機關名稱 南投縣政府
職缺單位 社會及勞動處勞資關係科
職  等 如下
資格條件 一、持有身心障礙手冊,障別為視覺障礙者。
二、年滿18歲具工作能力及意願。
三、聽力正常、口齒清晰、諳電腦或盲用電腦操作。
四、高中以上學歷者。
報名規定 一、採通訊報名並以郵戳日期為憑,請註明參加社會及勞動處勞資關係科「視障電話服務員」職缺。(註明白天聯絡電話)
二、請檢附相關資料:個人履歷表(附半身脫帽照片)、個人自傳、最高學歷證件(均送影本),若資格符合另行通知面談,若不符資格或未獲遴用恕不另行通知及退件。
截止日期 2020/4/8
受理單位 本府社會及勞動處勞資關係科 收(地址:南投市中興路660號)
聯絡電話 社會及勞動處勞資關係科:049-2204776 簡先生
備  註 ▲薪資待遇:
1.高中/職學歷者,每月薪資新臺幣23,940元(月/人)。
2.專科學歷者,每月薪資新臺幣25,900元(月/人)。
3.大學以上學歷者,每月薪資新臺幣27,320元(月/人)。
4.勞保及健保依投保單位負擔之額度補助,勞退提撥依投保薪資百分之六補助,年終獎金最高補助1.5個月之補助薪資。
▲工作地點:南投縣政府社會及勞動處
▲工作內容:電話接聽及轉接,勞動法規、勞工福利、身障福利及身障就業服務等相關業務線上查詢與臨櫃諮詢、協助電話訪查本縣身心障礙者就業情形與需求,以及其他勞動事務協助與臨時交辦事項等。
▲報名截止日期:至109年4月8日止。
▲上班日期:錄取後以電話通知。
上線日期 2020/3/26 下午 03:10:45