首頁 >  縣政新聞

縣政新聞

縣府員工月會  陳副縣長頒獎表揚績優人員

公佈單位:新聞及行政處

公佈時間:108/1/9

(開新視窗)
  縣府9日下午在地下2樓大禮堂舉行108年度第1次員工月會,共有300多位人員出席,會中副縣長陳正昇出席頒獎表揚年度考評優良單位、員工,並勉勵同仁秉持愛鄉利民的理念,發揮團隊精神,共同為深耕南投努力,同時也頒發感謝狀,感謝水里鄉劉眼科診所長期為偏鄉地區民眾提供眼科醫療服務。

  此次月會除頒獎典禮,縣府也請獲107年全國模範公務人員--名間鄉戶政事務所主任張豐子分享工作經驗,讓同仁學習,以提升服務品質。

  陳副縣長表示,此次共有40多位人員及單位接受表揚,感謝他們平時用心付出,為縣民服務,期盼所有同仁以他們為榜樣,大家發揮熱忱,一同為南投縣發展努力。

  鑑於近年新興毒品非法濫用情形日益嚴重,嚴重影響國家經濟發展及社會治安,國內列管毒品的腳步卻跟不上新興毒品變種的速度,衍生的各項問題更是全球共同面臨的挑戰,縣府也特地邀請臺灣高等法院檢察署檢察官王捷拓針對毒品防治進行講座。

  王檢察官指出,新興毒品的可怕,在於混合咖啡、糖果粉、果凍等原料重新包裝後,一般人無法從外觀辨識毒品,容易在不設防的情況下染毒,為有效遏止毒害,除政府部門持續強力打擊毒品犯罪,更有賴全民攜手反毒,共同為建立無毒家園努力。

  接受表揚包括106年度公文處理暨人民陳情案件處理績效績優單位、107年上半年縣府各單位服務態度考評優良單位及員工、南投縣第七屆優良不動產經紀人、縣府所屬機關及公所員工中文電腦打字比賽得獎人員、私立殯葬設施與經營業查核評鑑優等業者、內政業務志願服務戶政志工、癌症篩檢執行績優醫院等。

附件圖片: (開新視窗)  (開新視窗)  (開新視窗)  (開新視窗)  

附件檔案:

有效日期: 108/1/23

異動日期: - - - -