:::

  最新消息 


藝氣相投-2021南投劇場藝術季,8/31(二)15:00李靜芳歌仔戲團〈咚咚倉-敲開歌仔戲的大門〉,歡迎喜愛戲曲文化民眾一起線上欣賞。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/8/19

連至 藝氣相投-2021南投劇場藝術季,8/31(二)15:00李靜芳歌仔戲團〈咚咚倉-敲開歌仔戲的大門〉,歡迎喜愛戲曲文化民眾一起線上欣賞。 完整照片 一年一度南投劇場藝術季即將開跑,延續去年策劃理念,今年再次與埔里藝文中心共同策劃,邀請國內知名團隊以外,今年度更邀請到苗栗與南投在地傑出團隊一同參與,一起相遇南投。從8月31日至11月20日,包羅萬象的表演藝術活動和大家見面。

由本縣傑出團隊「李靜芳歌仔戲團」李靜芳團長主講,帶來〈咚咚倉-敲開歌仔戲的大門〉,與您一起線上欣賞,詳細活動及報名如下:

※活動場次:8/31(二)15:00~16:00 ︱李靜芳歌仔戲團〈咚咚倉-敲開歌仔戲的大門〉
※主講人:李靜芳
※示範演出者:張閔鈞、賴翌瑄
※活動方式:活動採google meet線上直播,報名請掃QR code表單填寫。
※報名對象:活動免費,歡迎喜愛傳統歌仔戲及一般民眾。

指導:文化部
主辦:南投縣政府
承辦:南投縣政府文化局
協辦:埔里鎮公所
執行:李靜芳歌仔戲團

~更多的活動消息,請隨時關注粉絲專頁「南投藝術小棧」及「埔里鎮立圖書館臉書」~


有效日期: 110/8/31

異動日期: 110/8/20

回上一頁

所有看板 >>