:::

  最新消息  


記錄生活中的喜悅-林季葦水墨畫個展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/15

(開新視窗)連至 林季葦水墨畫個展作品 完整照片 南投縣政府文化局於4月16日起至4月27日止在文化局九九展覽室展出「記錄生活中的喜悅-林季葦水墨畫個展」;2013年9月於南投縣政府人事處副處長公職退休,退休後始學習藝術創作,師事廖述麟老師學習水墨畫、陳輔弼老師學習書法、陳明弘老師學習水彩,曾多次參加學員學習成果展,2021年元月至二月應邀在南投市公所市民藝廊首度辦理個展;2021年8月開始在fb水墨世界社團擔任管理員。

公職退休後始執筆學習水墨畫,從此生活中的喜悅與感動作為選擇的題材藉筆入畫,樂趣無窮,俗話說一花一世界、一歲一枯榮、一鳥一乾坤、一世一生靈。在花鳥的世界裏,常常看到的正是如此美好的生命,當下這樣的喜悅和感動即化為一幅幅圖畫,藉著展覽與大家分享。展出水墨作品包含蒔花、多種鳥類、蝴蝶、家禽、動物、昆蟲、旅遊風景等。利用細膩擬人化的手法,將畫面氛圍營造出生動活潑趣味十足。且用畫筆繪成日記併生活趣事,藉由水墨畫作在網路臉書與朋友分享,讓觀賞者有一種親切、溫馨、清新且甜美的視覺享受。

開幕式:4月16日(六)14:00

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。

(開新視窗)連至 林季葦水墨畫個展 完整照片

有效日期: 111/4/27

回上一頁

所有看板 >>