:::

  最新消息  


繽紛世界-蕭源昌七十又五攝影回顧展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/5/27

(開新視窗)連至 蕭源昌-美哉梅林 完整照片 南投縣政府文化局於5月28日起至6月8日止在文化局九九展覽室展出「繽紛世界-蕭源昌七十又五攝影回顧展」。
攝影無國界無地域觀念,更無題材限制。最美的風景往往就在自己的內心中,只要肯用心觀察,肯以新的眼光與思維來對待萬物,天天都有新的題材,人間處處都有美的事物,等待我去獵取。蕭源昌老師認為好的作品要有令人感動能引起共鳴之處,只要肯用心創作去框取美好的事物,這樣的作品才有內涵,並能感動觀賞者;而器材則以充分了解器材的性能,以發揮最大的功能,而不是一味追求最新的相機。
自教育界退休後積極踏入攝影領域,攝影是美學重要的一環,攝影人不僅要追求作品盡善盡美,更重要的應以表現自己心靈之美,而作品之美是無止境的,時時修身養性惕勵自己,不斷的創作並充實心靈之美。踏入攝影領域找到最大的樂趣,結交許許多多志同道合的朋友。藉著由攝影走出戶外讓視野更寬廣,接受大自然的薰陶培養更健康的身心,願藉此次展出分享樂趣,也期待能創作更多更美的作品。
蕭源昌今年75歲也配合展出75幅作品,內容包含各地風光、人文、產業等,其中國內、國外作品各占一半。
開幕式:5月28日(六)10:00 (週一休館)
聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。

(開新視窗)連至 蕭源昌-塞外風情 完整照片

有效日期: 111/6/8

回上一頁

所有看板 >>