:::

  最新消息  


111年1-6月期間兒童讀者借閱量最多的前三名名單出爐囉!18度C文化基金會特別為14所公共圖書館加碼500元面額Feeling18禮品券,於各館領取期間為7月30日至8月31日止

公佈單位:文化局

發佈日期:111/7/21

(開新視窗)連至 111年1-6月期間兒童讀者借閱量最多的前三名名單出爐囉!18度C文化基金會特別為14所公共圖書館加碼500元面額Feeling18禮品券,於各館領取期間為7月30日至8月31日止 完整照片 南投縣「熊愛閱讀」閱讀護照計畫由南投縣政府文化局與財團法人18度C文化基金會長期合作共同推動,結合鄉鎮市圖書館暨轄區內共計126所學校,努力推動「熊愛閱讀」閱讀護照認證,培養學生透過大量的閱讀,提升閱讀能力。為了提高本縣借閱率及增加縣市文教力之競爭力,不論是為了要撰寫「熊愛閱讀」護照的心得,或是本身喜愛閱讀而借書、親子一同共讀學習等等,圖書館館藏資源及活動豐富,希望各校老師多鼓勵學童可至鄰近的公共圖書館借好書。

111年1-6月期間於本縣13館借閱量最多的前三名兒童讀者,18度C文化基金會特別加碼500元面額的禮品券,請攜帶該讀者證件至各館領取,領取期間為7月30日至8月31日止,逾期不受理。禮品券可在Feeling18各門市兌換使用(日高鍋物、朗寧牛排除外),使用期限至111年12月31日止。


(開新視窗)連至 111年1-6月期間兒童讀者借閱量最多的前三名名單出爐囉!18度C文化基金會特別為14所公共圖書館加碼500元面額Feeling18禮品券,於各館領取期間為7月30日至8月31日止 完整照片

附件: (開新視窗)111年1-6月期間兒童讀者借閱量最多的前三名名單出爐囉!18度C文化基金會特別為14所公共圖書館加碼500元面額Feeling18禮品券,於各館領取期間為7月30日至8月31日止附件檔案(1)下載(pdf)(pdf)

有效日期: 111/8/31

回上一頁

所有看板 >>