:::

  活動看板  


相聲瓦舍〈畫虎藍〉6月18日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/1

(開新視窗)連至 相聲瓦舍劇照 完整照片 相聲瓦舍《畫虎藍》111年6月18日(星期六)下午2:30於本局演藝廳演出,購票請上Opentix兩廳院文化生活網,票價300、500、1000、1200、1500元。

本次演出《畫虎藍》由馮翊綱、黃士偉領銜主演,把民間故事及歷史典故包裝成饒富趣味的日常故事,即便沒聽過不知道典故的觀眾,也可以抱著輕鬆的心情來欣賞,帶著愉悅身心靈離開劇場。演出內容由小段落組成,都與「虎」字有關,有描述歌曲「兩隻老虎」的由來、形容「虎父無犬子」這句俚語中父親在子女中的形象,也提到如何吸引可怕的「虎頭蜂」等詼諧有趣的劇情內容,在歡笑之中記憶具有文化教育意涵的典故,是一齣適合老少咸宜全家大小一起觀賞的相聲表演。

相關演出訊息如下:
1.售票入場,票價300、500、1000、1200、1500元,Opentix兩廳院文化生活網https://reurl.cc/M02kmL。
2.時間:6月18日(六)14:00開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出總長120分鐘(含中場休息15分鐘)。
4.地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。

【觀賞演出請全程佩戴口罩並遵守演藝廳防疫規定。】


(開新視窗)連至 相聲瓦舍售票qr code 完整照片

有效日期: 111/6/18

回上一頁

所有看板 >>