:::

  活動看板  


流轉。點將畫會聯展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/2

(開新視窗)連至 江淑娥 作品 完整照片 南投縣政府文化局將於111年6月4日至6月29日在南投縣藝術家資料館展出「流轉。點將畫會聯展」。

畫會成員有鄭麗娟、張英彬、陳成饒、鄭源榮、黃春燕、黃麗玉、簡玲娟、王秋香、林維邦、林瀛森、江淑娥等。一個偶然的機緣,來自不同職場的好友,他們對繪畫充滿興趣,盼為忙碌枯燥生活增添點藝術氣息。

此次聯展,預計展出約45幅作品,創作理念在於將具象景物簡化,在似水年華裡所醞釀的作品,一一流洩著生命的靈光、青春的韶光、夢想的采光,用主觀的形與色表達自己內心的影像。每位創作者跳脫傳統束縛,以隨性和率真態度詮釋個人心中的自然與美,作品中以較多的塊面和線條來作分解,每一個符號或線條都有它造型意義和目的,期盼各界藝術同好,能來到南投縣藝術家資料館作一場美麗的交流!

展出地點:南投縣藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。防疫期間請佩戴口罩。

(開新視窗)連至 張英彬 作品 完整照片 (開新視窗)連至 鄭源榮 作品 完整照片

有效日期: 111/6/29

回上一頁

所有看板 >>