:::

  活動看板  


南投縣篁山藝友美術會聯展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/14

(開新視窗)連至 照片 完整照片 南投縣政府文化局訂6月11日至6月22日在日月展覽室舉辦「南投縣篁山藝友美術會聯展」;南投縣篁山藝友美術會成立於民國88年,由篁山畫會(竹山高中美工科1至8屆)及藝友雅集(9至20屆校友)兩個藝文團體合併成立,並結合縣內藝文愛好者共同組成,攜手跨過了二十年時空。
該會創作多元,有水彩、油畫、水墨、雕塑、竹雕、裝置藝術、書法、陶藝、攝影及美術設計等,篁山藝友美術會理事長蕭璽表示,美術會的會員藝術創作形式多元,呈現出多樣貌的藝術團體。就美術會而言,美術會希望讓每個會員能夠充分的表達出自己所致力創作的領域。藝術是個人風格的展現。不同的創作方式就是傳達藝術的不同語彙,而這些語彙都是要傳達自己對美的感受,這就是會員志同道合的目標。該會眾藝雲集,本次展出各會員對藝術的愛好與初衷,呈現各種媒材的質感與每位藝術家創作的風格,讓觀眾共同參與感受該會的多才多藝。
聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。



有效日期: 111/6/22

回上一頁

所有看板 >>