:::

  活動看板  


111年9月份「Openbook好書獎,圖書館聯展」

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/26

(開新視窗)連至 造自己的船,環我們的島 完整照片 書展名稱:Openbook好書獎-圖書館聯展

展出日期:111年9月3日至9月30日止(週二至週六08:30-20:30,週日08:30-17:00)

展出地點:南投縣政府文化局圖書館一樓期刊室

眾所期待的「Openbook好書獎,圖書館聯展」今年將於9月3日至9月30日在文化局圖書館一樓期刊室舉辦。本活動由國家圖書館與本局圖書館合辦,將展出OpenBook 閱讀誌2021年入選「OpenBook好書獎」的優秀出版品,共計四大類40本好書,例如:年度中文創作-「老派少女購物路線」、「我長在打開的樹洞」;年度翻譯書-「大地之下:時間無限深邃的地方」、「此生,你我皆短暫燦爛」;年度生活書-「親愛的圖書館」、「造自己的船,環我們的島」; 年度童書暨青少年圖書-「入冬前的楓葉信」、「聖誕小豬」等,本主題書展內容多元豐富,精彩可期。



(開新視窗)連至 聖誕小豬 完整照片

有效日期: 111/9/30

異動日期: 111/8/26

回上一頁

所有看板 >>