:::

  活動看板  


拓方印集三十週年聯展

公佈單位:文化局

發佈日期:112/5/5

(開新視窗)連至 拓方印集三十週年聯展 完整照片 南投縣政府文化局訂112年5月6日至5月17日(週一休館)在玉山展覽室舉辦「拓方印集三十週年聯展」。為推廣台灣中部地區篆刻風氣、弘揚篆刻文化,集合中部對篆刻藝術有興趣之人士,拓方印集於民國82年成立,集合中部地區愛好舞刀弄石之同好,以研究篆刻藝術、弘揚篆刻文化為宗旨。經會員多年討論,斷碑泐古,費心搜尋探究,迄今三十載。為推廣篆刻風氣及金石文化不遺餘力,歷年來在臺北、臺中、彰化、南投及高雄辦過十數場展覽及篆刻講座與現場刻印活動,始有今日之風貌。本次展出篆刻、書法及多媒材創作等作品。

會員以台灣中部地區愛好篆刻藝術工作者為主,目前會員有戴文祥、陳俊元、葉坤鵬、施亞南、鹿鶴松、徐鳳聰、陳佳呈、邱正文、洪嘉勇、劉明凱、姜自達、李憲雄、周駿城、吳昌緯等14名 。

會員藝術創作風格的迥異,造就了許多不同面向的作品,藉由展覽的方式來提升民眾對篆刻有更深一層的認知進而學習篆刻,此次聯展主要展出會員近期創作之篆刻、書法作品。

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。

(開新視窗)連至 拓方印集三十週年聯展 完整照片

有效日期: 112/5/17

回上一頁