跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展
公布單位 文化局
公布日期 109/10/30
公布內容 連至 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展 完整照片
第五屆手工紙玉富文化風景攝影展
展覽時間:109年11月6日起至11月29日止
展覽地點:南投縣藝術家資料館(防疫期間請佩戴口罩)
開幕式:11月14日(週六)15:00

  此次展出為南投縣藝術家攝影協會和世界手漉き紙文化振興會攝影作品,內容分為南投縣山岳和自然、禪文化和日本,透過手工紙攝影這一獨特的藝術表現,呈現攝影作品的情趣、動人心魄、寧靜中的溫和、質樸而悠遠、現代與傳統、傳遞彼此的美麗和神秘等,讓觀賞者賞心悅目,也希望透過這樣的藝術表達,促進世界人民文化交流,傳遞美善環保,和平的人文精神。
  手工紙這一古老的技藝不斷地發揚光大,不僅是一種藝術材質,亦是代表著不同的文化特色。這次南投縣和日本文化交流特舉辦手工紙攝影展,讓不同的文化特色也隨之傳向世界,在視覺盛宴中,促進世界文化的互相了解和交流。
展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。展出地點:藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。



連至 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展-1 完整照片 連至 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展-2 完整照片
連至 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展-3 完整照片 連至 第五屆手工紙玉富文化風景攝影展-4 完整照片
附件檔案
有效日期 109/11/29  
異動日期 109/10/30