跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 境外藝術「即興之美-二重奏音樂會」4月17(週六)14:30南投文化局演藝廳售票演出。
公布單位 文化局
公布日期 110/4/13
公布內容 連至 境外藝術「即興之美-二重奏音樂會」4月17(週六)14:30南投文化局演藝廳售票演出。 完整照片
來自台北的境外藝術團長暨演奏者的林語桐先生長期致力於純即興鋼琴獨奏及作曲創作,於2016年發行獨奏會現場錄音專輯,為追求豐富的聲響與層次,積極嘗試與不同音樂家合作。本次演出以「爵士音樂」跨界合作為內容,以鋼琴、低音提琴為主,將「即興」首次帶至南投給觀眾不同的音樂享受,透過不同的演出形式,帶領觀眾感受一場即興之美的二重奏音樂會,邀請兼具豐富的合聲變化與多元節奏演奏家池田欣彌,同時也是本次演出的低音提琴即電貝士,激盪出高度完美的二重奏表演,邀請喜歡爵士音樂之樂友,一起來體驗具當代前衛的即興音樂會。
相關演出訊息如下:
1.售票入場:100元(Opentix兩廳院文化生活網) https://www.opentix.life/event/1364133288642899973
2.演出時間:4月17日(週六)13:30入場,14:30開演。
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
4.配合防疫,入場請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩。
(請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面)。


連至 進入QR-Code填寫基本資料 完整照片
附件檔案
有效日期 110/4/17  
異動日期 110/4/13