標題 逐花追影-蕭璽個展
公布單位 文化局
公布日期 109/7/30
公布內容 連至 逐花追影-蕭璽個展 完整照片
南投縣政府文化局於109年8月1日起至8月30日止在南投縣藝術家資料館展出「逐花追影-蕭璽個展」。
蕭璽曾任篁山藝友美術學會理事長,擅長於複合媒材、壓克力彩畫、陶藝等創作,是一位永不止息的織夢探索者,從寫實到抽象,從平面到立體,綜合媒材到裝置藝術,將藝術創作用各種形式表現,投入心力去體驗創造。
作者以觀花、等花、賞花,眼前最自然的場景,總在我們面前花開花落,不帶任何情緒,只是展現,只是歇落,卻不時的激動生命的感悟,珍惜當下時光,以創作的「逐花追影」,留住當下時光,留住剎那的歲月片段,短暫的撫慰悸動的心情。
展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。展出地點:藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:李小姐 049-2231191分機513。


連至 逐花追影-蕭璽個展作品-1 完整照片
附件檔案
有效日期 109/8/30  
異動日期 - - - -