跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
縣民時間
觀光工廠
觀光導覽
農特產品
文化南投
服務專線
民意信箱
災害預警
防疫紓困
標題 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成 推廣咖啡產銷履歷
公布單位 新聞及行政處
公布日期 109/10/24
公布內容 連至 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成 推廣咖啡產銷履歷 完整照片
國姓鄉農會在理事長胡水發帶領的團隊努力,及農糧署、水保局、南投縣政府大力補助經費下,全新轉型成功脫胎換骨的農民綜合大樓暨九二咖啡故事館,24日先後揭牌落成,南投縣府農業局長陳瑞慶代表縣長林明溱前往祝賀,陳處長除強調南投縣府重視國姓咖啡等地方特色產業發展,也呼籲全國遊客踴躍到國姓農會九二咖啡故事館,品味全國唯一產銷履歷及產地認證的國姓優質咖啡。

胡水發理事長指出,國姓鄉農會將屋齡超過卅年的國姓分部廳舍,更新整建成嶄新農民綜合大樓,並將會本部、信用部、保險部、會務股搬遷到緊鄰國姓鄉公所行政中心的農民綜合大樓,既方便農民朋友辦理各項業務,也精簡人力提升營運率能。同時將位於中潭公路旁已有八十年歷史的舊有公糧穀倉和鄉農會辦公廳舍,在不破壞舊有結構的前提下,徹底轉型蛻變整建成符合現代產業行銷、兼具文化歷史意涵的九二咖啡故事館,非常感謝南投縣府、農糧署、水保局的重視協助與補助經費促成。

國姓鄉農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成典禮,包括南投縣政府農業處長陳瑞慶、農糧署副署長蘇茂祥、水保局南投分局長陳榮俊、立委許淑華、縣議員陳宜君、黃世芳、林芳伃、行政院中部聯合服務中心執行長蔡培慧、國姓鄉長丘埔生、鄉代會主席林東漢等代表及眾多國姓鄉親都與會慶賀,同時也頒獎表揚榮獲南投縣咖啡評鑑優等獎以上的優質咖啡小農。


連至 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成推廣咖啡產銷履歷1 完整照片 連至 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成推廣咖啡產銷履歷2 完整照片
連至 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成推廣咖啡產銷履歷3 完整照片 連至 國姓農會農民綜合大樓暨九二咖啡故事館落成推廣咖啡產銷履歷4 完整照片
附件檔案
有效日期 109/11/7  
異動日期 - - - -