跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫看過來
性別主流化專區
標題 藝氣相投–2021南投劇場藝術季系列「青少年劇場」,愛樂劇工廠〈看誰跑得快〉線上營隊,歡迎本縣國小、國中學生踴躍報名!
公布單位 文化局
公布日期 110/7/21
公布內容 連至 藝氣相投–2021南投劇場藝術季系列「青少年劇場」,愛樂劇工廠〈看誰跑得快〉線上營隊,歡迎本縣國小、國中學生踴躍報名! 完整照片
南投劇場藝術季今年以「藝氣相投」與大家見面,帶來包羅萬象的活動,囊括工作坊、青少年劇場及10月至11月一連9場的劇場演出節目;首先是愛樂劇工廠「青少年劇場」線上營隊打頭陣,專為本縣國小、國中生以3天的培訓課程,由愛樂劇工場設計音樂、表演、讀劇等課程,歡迎喜愛表演藝術的你和我們一起藝氣相投!

▲課程大綱介紹:
三天豐富的線上課程以「基礎表演課程」、「挖掘劇本的生命力」、「肢體課程」、「手作課程」四大主軸訓練孩子們的舞台表演能力;最一天將舉辦線上「呈現」邀請家長們一起於線上觀賞,最後結束也邀請家長親子們一起「讀劇後座談會」。

▲詳細報名資訊如下:
活動時間:110年8月18日(三)至8月20日(五) 09:00-16:00。
課程執行方式,使用「Google Meet線上系統」進行線上教學。
報名資格:就讀南投縣國小五年級至國中三年級(含應屆畢業生),對劇場表演有興趣之學生,正取30名,備取5名(額滿為止,以報名順序優先候補)。
掃描QR Code填寫表單送出後,由愛樂劇工廠以mail通知是否報名成功(請務必確認是否收到)。
報名截止日期:即日起至110年8月6日(星期五),下午5:00止。

▲課前準備及注意事項:
1.將於開課前三天以E-mail寄送課程行前通知與專屬連結,請於課前確認收取信件。
2.為課程品質,建議使用桌上型電腦,筆記型電腦,並提前測試麥克風收音,視訊鏡頭,不建議使行動裝置(手機)參與課程,將由專人於課前與學員進行測試。

▲報名問題可請洽愛樂劇工廠
愛樂劇工廠LINE@官方帳號 @417vgfif
聯絡方式1:02-27733691分機 111 、0972-183391維恩老師
聯絡方式2:02-27733691分機 134 、0921-429053怡瑄老師
E-MAIL:tptmusical@gmail.com

連絡人:劉先生
連絡電話:049-2231191分機520


連至 照片 完整照片
附件檔案
有效日期 110/8/6  
異動日期 - - - -