跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
登錄時間 2020/11/27 下午 04:37:19
職缺名稱 公開甄選南投縣政府消防局資訊處理技佐1名
機關名稱 南投縣政府消防局
職缺單位 南投縣政府消防局
職  等 委任第四職等至第五職等
資格條件 一、專科以上學校畢業,具調任委任第四職等至第五職等資訊處理職系任用資格人員。
二、無特考特用、限制調任及公務人員任用法第26條、28條及公務人員陞遷法第12條各款情事之ㄧ者。
報名規定 一、無須寄送紙本資料。
二、配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺應徵作業採線上方式,說明如下:
(一)請登入行政院人事行政總處人事服務網「事求人機關徵才系統」,點選「我要應徵」,檢視並確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤後(需填寫簡要自述及上傳照片),點選【應徵職缺】,並完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱;若有其他相關證書或證明文件(如採購證照、各項專業證照、英文檢定及格證書等),請依序掃描並合併成一份PDF檔後上傳(另亦請將檔案email至ntfd453@mail.ntfd.gov.tw信箱,並來電確認)
(二) 所填資料如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。
三、甄選方式:經審查後資格條件符合者,擇優通知參加面試,初審不合或未獲錄取者不另行通知。
四、報名期間:自109年11月27日起至109年12月2日止(逾期不受理)。
五、正取1名,增列候補人員2名(候補期限為甄選結果公布後3個月內),如無適當人選,得從缺。
截止日期 2020/12/2
受理單位 南投縣政府消防局人事室張科員。
聯絡電話 (049)2226119#5601。
備  註
上線日期 2020/11/27 下午 04:37:19